C’est quoi du Gluconolactone et Benzoate de sodium?

Facebook
Twitter
LinkedIn
Courriel!
0 mins
Temps de lecture
Myla Bella
Myla Bella

Ma passion : Les Cheveux...

C’est quoi du Gluconolactone et Benzoate de sodium?
Huile bio pour la pousse des cheveux!
Canada
Huile bio pour la pousse des cheveux!

C’est quoi du gluconolactone et de benzoate de sodium. La gluconolactone est un acide PHA, un acide de sucre, qui est un composant naturel de la peau.

Le système de conservation proposé est approuvé par Écocert donc il est sécuritaire et sain pour une utilisation dans les cosmétiques bio. Son utilisation est surtout dans la prévention des bactéries et champignons qui pourraient se développer dans tous produits constitués d’eau.

geogard gsb

Où peut-on trouver du benzoate de sodium?

Le benzoate de sodium est principalement utilisé dans les aliments (par exemple, le ketchup, les cornichons), dans les jus de fruits et des boissons, qui sont naturellement caractérisés par un pH acide. La raison de cette utilisation est le fait qu’il se transforme le plus efficacement en acide benzoïque dans la plage de pH de 2,5 à 4,5, présentant ainsi les plus fortes propriétés de conservation.

Comment nettoyer ses cheveux efficacement?